معهد فور عرب التطويري
سمك بلطى مشوى Nciezt11
معهد فور عرب التطويري
سمك بلطى مشوى Nciezt11
معهد فور عرب التطويري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 سمك بلطى مشوى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خ ــادم الإسلام
نائب المدير العام

نائب المدير العام
خ ــادم الإسلام


البلد : سمك بلطى مشوى 20px-Flag_of_Saudi_Arabia.svg
الهوايه : سمك بلطى مشوى Unknow11
المهنه : سمك بلطى مشوى Unknow10
المزاج المزاج : سمك بلطى مشوى 8010
الجنس : ذكر
الابراج : العقرب
الأبراج الصينية : الديك
تاريخ الميلاد : 18/11/1993
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 27/12/2010
عدد المشاركات : 679

سمك بلطى مشوى Empty
مُساهمةموضوع: سمك بلطى مشوى   سمك بلطى مشوى I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 27, 2010 11:03 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
مكونات:

1 كيلو سمك بلطى
5 فصوص ثوم
ملح
فلفل
توابل سمك
عصير ليمون
ليمون ترانشات
طريقة التحضير:
- بعد تنظيف السمك جيدا؛ نحضر التتبيلة وذلك بوضع الثوم مع البهارات والملح والفلفل والليمون والكمون ثم نحشى السمكة جيدا من الداخل ونتركها لمدة نصف ساعة.
- بعدها اضع شرائح الليمون فى جانب السمكة ووضع قليل من الزيت على السمكة ثم وضع السمك فى الشوية فى الفرن.
- بعد النضج يقدم ساخن مع سلطة الطحينة ورز الصيادية بالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ياسر
المدير العام

المدير العام
ابو ياسر


البلد : سمك بلطى مشوى 20px-Flag_of_Saudi_Arabia.svg
الهوايه : سمك بلطى مشوى Readin10
المهنه : سمك بلطى مشوى Collec10
المزاج المزاج : سمك بلطى مشوى 8010
الجنس : ذكر
الابراج : القوس
الأبراج الصينية : الحصان
تاريخ الميلاد : 19/12/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
عدد المشاركات : 1018

سمك بلطى مشوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك بلطى مشوى   سمك بلطى مشوى I_icon_minitimeالإثنين يناير 03, 2011 2:16 pm

شكرا علي المووضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://4-arab.mam9.com
 
سمك بلطى مشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد فور عرب التطويري  :: المنتديات العامه :: ركن الاكلات والمشروبات :: طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: الاسماك و الماكولات البحرية-
انتقل الى: