معهد فور عرب التطويري
سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال Nciezt11
معهد فور عرب التطويري
سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال Nciezt11
معهد فور عرب التطويري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خ ــادم الإسلام
نائب المدير العام

نائب المدير العام
خ ــادم الإسلام


البلد : سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال 20px-Flag_of_Saudi_Arabia.svg
الهوايه : سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال Unknow11
المهنه : سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال Unknow10
المزاج المزاج : سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال 8010
الجنس : ذكر
الابراج : العقرب
الأبراج الصينية : الديك
تاريخ الميلاد : 18/11/1993
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 27/12/2010
عدد المشاركات : 679

سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال Empty
مُساهمةموضوع: سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال   سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 27, 2010 11:02 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المكونات:

كيلو سمك فيليه بياض أو بلطى أو سابا
عدد 2 برتقاله + قشرهم ويكون مبشور
عدد 3 ليــمونه للتتبيل
معلقتين شبت مفروم
معلقه ثوم مفروم
معلقه كمون
فلفل أبيض
قرفه
ملح
طماطم وفلفل ألوان للتزيين
طريقة التحضير:
- يغسل السمك جيدا ويقطع قطع متوسطه.
- أحضرى صينيه وضعى عليها ورقه فويل كبيرة.
- ثم إدهنى الفويل بمعلقه زبده أو زيت حسب الرغبه، وضعى عليها قطع السمك المتبل من قبلها بساعتين فى (الكمون +الليمون + الملح + القرفه + الفلفل الأبيض)
- رتبى قطع السمك فى الصينيه وحطى عليها بشر البرتقال + نصف كوب عصير البرتقال
- ثم ضعى عليها شرائح الليمون +الطماطم + فلفل الألوان.
- وفى النهايه ضعى معلقه زبده او زيت ذرة على وش الصينيه وحطيها فى الفرن لمده نصف ساعه..
- طلعيها من الفرن وقدميها فى طبق التقديم ورشى عليها الشبت المفروم+ وإعملى جنبها بطاطس مقليه وسلطه بابا غنوج أو سلطه خضراء.. بالهنـا والـشفـاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ياسر
المدير العام

المدير العام
ابو ياسر


البلد : سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال 20px-Flag_of_Saudi_Arabia.svg
الهوايه : سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال Readin10
المهنه : سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال Collec10
المزاج المزاج : سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال 8010
الجنس : ذكر
الابراج : القوس
الأبراج الصينية : الحصان
تاريخ الميلاد : 19/12/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
عدد المشاركات : 1018

سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال   سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال I_icon_minitimeالإثنين يناير 03, 2011 2:16 pm

شكرا علي التوبيك الرائع والمجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://4-arab.mam9.com
 
سمــك فيـلـيه بالبـرتـقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد فور عرب التطويري  :: المنتديات العامه :: ركن الاكلات والمشروبات :: طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: الاسماك و الماكولات البحرية-
انتقل الى: