معهد فور عرب التطويري
بتي فور مالح Nciezt11
معهد فور عرب التطويري
بتي فور مالح Nciezt11
معهد فور عرب التطويري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 بتي فور مالح

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو ياسر
المدير العام

المدير العام
ابو ياسر


البلد : بتي فور مالح 20px-Flag_of_Saudi_Arabia.svg
الهوايه : بتي فور مالح Readin10
المهنه : بتي فور مالح Collec10
المزاج المزاج : بتي فور مالح 8010
الجنس : ذكر
الابراج : القوس
الأبراج الصينية : الحصان
تاريخ الميلاد : 19/12/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
عدد المشاركات : 1018

بتي فور مالح Empty
مُساهمةموضوع: بتي فور مالح   بتي فور مالح I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 26, 2010 1:37 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير
¼ 1 كوب زبد مملح
¾ 1 كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
3 بيض
فانيليا
2 ملعقة كبيرة زعتر
2 ملعقة كبيرة سُماق
الطريقة
- يُخلط الزبد المملح، والدقيق والبيكنج بودر والملح والفانيليا والسكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف البيض (واحدة تلو الأخرى) والفانيليا إلى الخليط السابق حتى يتجانس الخليط جيداً.
- يُقسم الخليط إلى جزئيين، ثم يُضاف زعتر إلى جزء والسُماق إلى الجزء الأخر.
- يُوضع الخليط في كيس الحلواني، ثم يُشكل العجين على هيئة دوائر صغيرة مع الضغط الخفيف عليها.
- تُُرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبد، مع مراعاة ترك مسافات بين الدوائر حتى لا تلتصق.
- يُرش على سطح الدوائر الشمر أو الطماطم القطع أو الزيتون الأسود المقطع.
- يُخبز في الفرن على حرارة 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم يُترك ليبرد.
- يُوضع جزء من كريم الجبن على سطح البتي فور(السطح الملامس لقاع الصاج)، وتُلصق عليها حبة أخرى من البتي فور(مع الضغط الخفيف)، وتُكرر العملية مع باقي الكمية.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://4-arab.mam9.com
خ ــادم الإسلام
نائب المدير العام

نائب المدير العام
خ ــادم الإسلام


البلد : بتي فور مالح 20px-Flag_of_Saudi_Arabia.svg
الهوايه : بتي فور مالح Unknow11
المهنه : بتي فور مالح Unknow10
المزاج المزاج : بتي فور مالح 8010
الجنس : ذكر
الابراج : العقرب
الأبراج الصينية : الديك
تاريخ الميلاد : 18/11/1993
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 27/12/2010
عدد المشاركات : 679

بتي فور مالح Empty
مُساهمةموضوع: رد: بتي فور مالح   بتي فور مالح I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 27, 2010 2:08 am

شكرااااااااااا علي التوبيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ياسر
المدير العام

المدير العام
ابو ياسر


البلد : بتي فور مالح 20px-Flag_of_Saudi_Arabia.svg
الهوايه : بتي فور مالح Readin10
المهنه : بتي فور مالح Collec10
المزاج المزاج : بتي فور مالح 8010
الجنس : ذكر
الابراج : القوس
الأبراج الصينية : الحصان
تاريخ الميلاد : 19/12/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
عدد المشاركات : 1018

بتي فور مالح Empty
مُساهمةموضوع: رد: بتي فور مالح   بتي فور مالح I_icon_minitimeالإثنين يناير 03, 2011 2:20 pm

شكرا علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://4-arab.mam9.com
 
بتي فور مالح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد فور عرب التطويري  :: المنتديات العامه :: ركن الاكلات والمشروبات :: طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: المعجنات بيتزا - فطير - مكرونات-
انتقل الى: