معهد فور عرب التطويري
سمك بصلصة الثوم والطماطم Nciezt11
معهد فور عرب التطويري
سمك بصلصة الثوم والطماطم Nciezt11
معهد فور عرب التطويري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 سمك بصلصة الثوم والطماطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو ياسر
المدير العام

المدير العام
ابو ياسر


البلد : سمك بصلصة الثوم والطماطم 20px-Flag_of_Saudi_Arabia.svg
الهوايه : سمك بصلصة الثوم والطماطم Readin10
المهنه : سمك بصلصة الثوم والطماطم Collec10
المزاج المزاج : سمك بصلصة الثوم والطماطم 8010
الجنس : ذكر
الابراج : القوس
الأبراج الصينية : الحصان
تاريخ الميلاد : 19/12/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
عدد المشاركات : 1018

سمك بصلصة الثوم والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: سمك بصلصة الثوم والطماطم   سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 26, 2010 12:35 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المكونات:

750 جم فيليه السمك الأبيض
من بشْر قشر ليمونة متوسطة الحجم
2 ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

لصلصة الطماطم:
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 جم بصل مفرومة ناعم
4 فصوص من الثوم مسحوقة
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 جم فليفلة حمراء مفرومة
1 مغلف من أسرار خلطة المكرونة بولونيز
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
طريقة التحضير:
- تُمزج قطع فيليه السمك مع برش الليمون والكزبرة الطازجة المفرومة والفلفل الأسود وزيت الزيتون في وعاء كبير. يُغطّى المزيج ويُنقع في البرّاد لمدّة ساعة واحدة.
- يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة، ثم يُضاف إليه البصل المفروم ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يذبل. يُضاف الثوم المسحوق والفليفلة الحلوة الحمراء المفرومة وتُطهى المكوّنات لمدّة دقيقتين إضافيتين.
- يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي مع الماء. يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك، ثم تُخفّف الحرارة ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
- في هذه الأثناء، تُقلى قطع فيليه السمك في مقلاة غير لاصقة حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُرفع عن النار وتوضع في طبق للخبز.
- تٌسكب صلصة الطماطم المجهّزة فوق قطع السمك ويُخبز الطبق في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة 10 دقائق.
- يُقدّم مع الأرز أو البطاطا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://4-arab.mam9.com
خ ــادم الإسلام
نائب المدير العام

نائب المدير العام
خ ــادم الإسلام


البلد : سمك بصلصة الثوم والطماطم 20px-Flag_of_Saudi_Arabia.svg
الهوايه : سمك بصلصة الثوم والطماطم Unknow11
المهنه : سمك بصلصة الثوم والطماطم Unknow10
المزاج المزاج : سمك بصلصة الثوم والطماطم 8010
الجنس : ذكر
الابراج : العقرب
الأبراج الصينية : الديك
تاريخ الميلاد : 18/11/1993
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 27/12/2010
عدد المشاركات : 679

سمك بصلصة الثوم والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك بصلصة الثوم والطماطم   سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 27, 2010 2:04 am

شكرااااااااااا علي التوبيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ياسر
المدير العام

المدير العام
ابو ياسر


البلد : سمك بصلصة الثوم والطماطم 20px-Flag_of_Saudi_Arabia.svg
الهوايه : سمك بصلصة الثوم والطماطم Readin10
المهنه : سمك بصلصة الثوم والطماطم Collec10
المزاج المزاج : سمك بصلصة الثوم والطماطم 8010
الجنس : ذكر
الابراج : القوس
الأبراج الصينية : الحصان
تاريخ الميلاد : 19/12/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
عدد المشاركات : 1018

سمك بصلصة الثوم والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك بصلصة الثوم والطماطم   سمك بصلصة الثوم والطماطم I_icon_minitimeالإثنين يناير 03, 2011 2:15 pm

شكرا علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://4-arab.mam9.com
 
سمك بصلصة الثوم والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد فور عرب التطويري  :: المنتديات العامه :: ركن الاكلات والمشروبات :: طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: الاسماك و الماكولات البحرية-
انتقل الى: