معهد فور عرب التطويري
العيش بحشو الجبن و البسطرمه Nciezt11
معهد فور عرب التطويري
العيش بحشو الجبن و البسطرمه Nciezt11
معهد فور عرب التطويري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 العيش بحشو الجبن و البسطرمه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو ياسر
المدير العام

المدير العام
ابو ياسر


البلد : العيش بحشو الجبن و البسطرمه 20px-Flag_of_Saudi_Arabia.svg
الهوايه : العيش بحشو الجبن و البسطرمه Readin10
المهنه : العيش بحشو الجبن و البسطرمه Collec10
المزاج المزاج : العيش بحشو الجبن و البسطرمه 8010
الجنس : ذكر
الابراج : القوس
الأبراج الصينية : الحصان
تاريخ الميلاد : 19/12/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
عدد المشاركات : 1018

العيش بحشو الجبن و البسطرمه Empty
مُساهمةموضوع: العيش بحشو الجبن و البسطرمه   العيش بحشو الجبن و البسطرمه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 26, 2010 1:41 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير:

٣ و نصف كوب طحين
ربع كوب حليب دافئ
ربع كوب ماء دافئ
نصف كوب زيت
١ م-ك خميرة
١ م-ك سكر
١ م-ص ملح
٣ حبات بيض
مقادير الحشو :
ربع كوب جبنة رومي أو شيدر مقطعة مكعبات
ربع كيلو لانشون أو مرتديلا او بسطرمه



الطريقة:


طريقه عمل رغيف العيش بحشو الجبن و البسطرمه
يتم خلط الخميرة مع الحليب و الماء الدافئ
ثم يضاف الزيت و يقلب الخليط
ثم يضاف البيض و يخلط حتى تمتزج المقادير مع بعض ثم يضاف الملح
و من ثم يضاف الطحين ( الدقيق ) تدريجيا
و ثم تعجن العجينة باليد و تترك حتي تتخمر
و يضاف القليل من الدقيق علي سطع الطاوله ثم يتم فرد العجينه علي الدقيق
ثم يتم وضع الحشو في وسط العجينه المفروده
ثم يتم غلق اطراف عجينة العيش ججيدا علي الحشو

ثم توضع في صينيه مستطيله و يدهن سطح العيش بالبيض المخفوق
ثم يترك لمده ربع ساعة حتى تتخمر ثم يوضع بالفرن و يترك العيش بالفرن حتي يتحمر
يقطع العيش بحشو الجبن و البسطرمه شرائح مثل السويسرول
و يقدم العيش بحشو الجبن و البسطرمه
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://4-arab.mam9.com
خ ــادم الإسلام
نائب المدير العام

نائب المدير العام
خ ــادم الإسلام


البلد : العيش بحشو الجبن و البسطرمه 20px-Flag_of_Saudi_Arabia.svg
الهوايه : العيش بحشو الجبن و البسطرمه Unknow11
المهنه : العيش بحشو الجبن و البسطرمه Unknow10
المزاج المزاج : العيش بحشو الجبن و البسطرمه 8010
الجنس : ذكر
الابراج : العقرب
الأبراج الصينية : الديك
تاريخ الميلاد : 18/11/1993
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 27/12/2010
عدد المشاركات : 679

العيش بحشو الجبن و البسطرمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: العيش بحشو الجبن و البسطرمه   العيش بحشو الجبن و البسطرمه I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 27, 2010 2:08 am

شكرااااااااااا علي التوبيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ياسر
المدير العام

المدير العام
ابو ياسر


البلد : العيش بحشو الجبن و البسطرمه 20px-Flag_of_Saudi_Arabia.svg
الهوايه : العيش بحشو الجبن و البسطرمه Readin10
المهنه : العيش بحشو الجبن و البسطرمه Collec10
المزاج المزاج : العيش بحشو الجبن و البسطرمه 8010
الجنس : ذكر
الابراج : القوس
الأبراج الصينية : الحصان
تاريخ الميلاد : 19/12/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
عدد المشاركات : 1018

العيش بحشو الجبن و البسطرمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: العيش بحشو الجبن و البسطرمه   العيش بحشو الجبن و البسطرمه I_icon_minitimeالإثنين يناير 03, 2011 2:20 pm

شكرا علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://4-arab.mam9.com
 
العيش بحشو الجبن و البسطرمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد فور عرب التطويري  :: المنتديات العامه :: ركن الاكلات والمشروبات :: طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: المعجنات بيتزا - فطير - مكرونات-
انتقل الى: